HydraFacial: Чистая революция

2 сентября 2014 301 просмотр

Чистка лица вызывает не самые приятные ассоциации? Так было раньше, до появления на отечественном рынке уникальной американской системы HydraFacial. С ее помощью кожа очищается глубоко и эффективно, а главное, быстро — вместо привычных 2 часов — всего полчаса. Болезненны ощущения и покраснения — в прошлом. И, что приятно, процедура включает в себя одновременно чистку, увлажнение и насыщение. Лицо моментально приобретает сияющий вид.

В системе. Аппарат HydraFacial (Хайдра Фешил) можно считать революционным прорывом в красивых технологиях. Американская система признана ведущими эстетическими клиниками и докторами во всем мире. В этом году ее удостоили высшей награды международного конгресса дерматологов.

Дело в том, что система собрала все плюсы салонного ухода, и в то же время ей удалось полностью избавиться от минусов, обычно присущих beauty-процедурам, в особенности чисткам.

Одно посещение косметолога, например, в обеденный перерыв (а это займет около 30 минут), не просто идеально очистит лицо, но преобразит кожу, наполнит ее красотой и здоровьем. Покровы очищаются мягко, эффективно, безболезненно, но глубоко. И никаких покраснений. Процедура поможет справится с любой проблемой эстетического характера — ранним старением и пигментацией, недостатком влаги и высыпаниями. расширенными порами и «поплывшим» контуром. А если у вас нет никаких проблем, кожа просто получает хорошую порцию достойного ухода (от чистки до наполнения полезными компонентами) и моментально преображается (уже после первой процедуры).

Но главное, вы не испытываете никаких неприятных ощущений (а уж тем более болезненных) ощущений.

Специалисты утверждают, что процедуру обязательно нужно включить в ваше постоянное меню красоты. 5-10 сеансов с перерывом в несколько месяцев и один поддерживающий (к примеру, один раз в месяц) позволят, если не обрести вечную молодость, то получить шанс всегда выглядеть на 10-15 лет моложе своего биологического возраста.
В деталях. Секрет HydraFacial (Хайдра Фешил) — в слаженной работе по трем направлениям: лицо обрабатывается с помощью сывороток, запатентованных одноразовых насадок с ребристой поверхностью и умеренного действия вакуума. Для каждой манипуляции — своя сыворотка и свои насадки. Кожа очищается и увлажняется.

Список приятностей от HydraFacial довольно внушительный:
•эта процедура абсолютно не травмирует кожу — ни внешне, ни внутренне;
•процедуру можно проводить в любое время года;
•она подходит для любого возраста и не имеет противопоказаний;
•системный подход (не без помощи косметолога) — всегда учитывается индивидуальные особенности кожи;
•процедура возвращает коже естественное сияние, стимулирует микроциркуляцию крови и помогает бороться с преждевременным старением.