Кулишов Игорь, «Академия красоты»: «На шубку деньги нашла, а на пластическую операцию пожалела?»

6 апреля 2016 535 просмотров

Вот-вот начнется нечто невероятное — преображение, которое из гадкого утенка сделает прекрасного лебедя. Но вокруг нет ни сказочных атрибутов, ни волшебной палочки, ни даже красочной книги Ганса Христиана Андерсена. Только один человек — доктор Кулишов Игорь Владимирович. Его сказочная страна на сегодня — это тихая, светлая и стерильна операционная в клинике «Академия Красоты». Занавес поднимается, все персонажи готовы и доктор берет в руки скальпель. А нам остается только внимать его рассказу о том, как все начиналось, и может ли новая грудь подарить вам новую жизнь.


Ученье — свет… и поиск истинного «Я»

После окончания института, проходя клиническую ординатуру в НИИ онкологии им. НН Петрова г. Санкт-Петербурге, я ассистировал разным известным хирургам-онкологам, при этом наблюдал, что во многих случаях они делали реконструктивно-восстановительные и пластические операции. Тогда я понял, что онкология существует в тесной связи с пластической хирургией. С того самого времени я помимо онкологии стал интересоваться и пластической хирургией. После возращения в Караганду, свои знания и практику решил реализовать не только в онкодиспансере, куда приходят люди со своей бедой, но и в клинике «Академия красоты», чтобы дарить людям красоту и молодость.

К плодотворной работе готов!

Так как в онкодиспансере я непосредственно занимаюсь молочной железой и являюсь онкологом-маммологом 1-ой категории, больше приходится сталкиваться с этой проблемой, и маммопластикой соответственно (увеличение, уменьшение, подтяжка молочной железы, реконструкция молочной железы). За десять лет работы в клиниках Санкт-Петербурга и Караганды я посетил множество международных конгрессов, мастер-классов, одновременно прошел обучение на кафедре пластической хирургии 1-го Медицинского университета Санкт-Петербурга, моим руководителем была профессор Хрусталева И.Э., дополнительно прошел обучение по нитевой подтяжке лица, блефаропластике, фейслифтингу, маммопластике, липосакции, фэтграфтингу (липофилинг), абдоминопластике. Получил российский сертификат по пластической хирургии. В Алматы прошел специализацию по челюстно-лицевой хирургии. Думаю, что я полностью готов к плодотворной работе.

Главное – поймать волну!

Успех в пластической хирургии и косметологии зависит от «внутреннего горения» и желания владеть этой специальностью. Постоянно учиться, узнавать что-то новое, внедрять это в практику. Советоваться с коллегами, обсуждать новые направления в пластической хирургии. Жить этим, быть на волне!

Все женщины из одной галактики.

Чем отличается Казахстан от другой страны? Ничем. Мы живем не в параллельном мире. У нас такие же женщины, с такими же проблемами и желаниями, как и в любой другой стране мира. Поэтому увеличение груди, ринопластика и липосакция — самые востребованные операции и занимают первое место в рейтинге того, что женщины хотят изменить в себе.

Новая грудь = новая жизнь?

В некоторых случаях решить психологические проблемы с помощью пластических операций вполне возможно, но для полной картины врач должен изучить суть проблемы. Речь о комплексе неполноценности. Во многих случаях он мешает личной жизни. Люди чувствуют себя некрасивыми, соответственно и неуверенными в себе, в работе, в личностном росте. В данных случаях пластическая, эстетическая хирургия помогает в решении таких проблем. Вы бы видели эти счастливые лица и море благодарности — это дорогого стоит. Чувствуешь удовлетворение от проведенной операции.

И богатырская внешность в коррекции нуждается!

Конечно, к нам обращаются и мужчины. И их запросы на операции мало чем отличаются от тех, с которыми приходят женщины. Мужчины также делают блефаропластики, фэйслифтинги, липосации, абдоминопластики. Также исправляют уши, при лопоухости. Но мужчины, несмотря на их мужественность, нерешительны. Парой от вида крови падают в обморок, не говоря уже об операции, и утешают себя словами, что и так сойдет. Но эта неправильная позиция. Если хочешь быть молодым — будь им, сделай шаг. И все-таки мужчин, которые делают омолаживающие операции, много.

Два слова о приятном

Очень приятно слышать слова благодарности за проделанную операцию, когда люди удовлетворены результатом и, прощаясь, они говорят, что следующий раз они обязательно вернутся в нашу клинику. Много клиентов, которые преданы нашей клинике, и приходят к нам как к старым друзьям.

Не поможет шубка, коль про личико забыла

Мы живем в многонациональном государстве, где живут красивые азиатские и европейские женщины. Каждая красива по-своему. У всех женщин есть красота от природы, но не все пользуются ею. Бывает, что женщина с ординарной внешностью просто пройдет мимо, но с такой красивой походкой, и со вкусом одета. Хочется обернуться ей в след. Не бывает некрасивых женщин! Бывает их собственное безразличие к себе. Порой женщины идут в дорогих шубках, но при этом лицо сморщенное, щеки висят, под глазами мешки. Хоть и с маникюром. Удивляет: на шубку нашла деньги, а на пластическую операцию лица пожалела. А жаль…

О помощнике в делах рекламных и «интернетных»

Нашей клинике нравится Salon.kz — очень всё просто найти, много нужной информации. Хотя мы и не салон красоты, но у нас есть салонные процедуры — это и чистки лица, и маски, и массажи, мезо и контурная пластика. В клинике больше возможностей по проведению процедур как для лица, так и тела. Думаем, что в нашей работе мы будем полезны друг другу. Надеемся на плодотворное сотрудничество. Желаем процветанию вашему сайту, а заодно и нам.

На этих добрых словах и сказке нашей конец, а кто читал внимательно — понял, что в достижении красоты любые способы хороши, но в меру, а в умелых руках профессионала — любой утенок превратится в прекрасного лебедя.