Flamingo

Центр красоты

Для массажистов! Ариель Пелевин в Караганде только 3 дня обучение в центре красоты Flamingo

20 октября 2015 317 просмотров

Для массажистов! Только 3 дня - 9, 10 и 11 февраля 2016 года преподаватель Ариэль Пелевин проведет обучение в центре красоты Flamingo

  • Терапевт
  • Массажист международного уровня
  • Остеопат
  • Сертифицированный миоскелетный - терапевт
  • Физиотерапевт
  • Реабилитолог
  • Мастер восточных практик
  • Специалист по мягким мануальным техникам
  • Автор методик и книг по глубокотканному массажу, эстетической косметологии, биодинамике суставов и полярному массажу тайскими палочками, а также видеокурсов по гавайскому ритмичному массажу, абианге и шведскому холистическому массажу

9-10 февраля: Шведский холистический массаж

Методика включает в себя техники шведского и холистического пульсационного массажа, суставную терапию и проведение общего оздоравливающего спа массажа. Позволяет не только оказать седативное воздействие, но и качественно терапевтически воздействует на весь организм.

Снимает мышечные блоки, а самое главное, балансирует психоэмоциональное состояние пациента. На этом курсе, вы научитесь не только техникам массажа, но и узнаете больше о теле и холистическом подходе в спа-терапии. В течении данного курса специалисты освоят работу по всем частям тела и смогу проводит сбалансированный, синергичный и не рутинный массаж, тем самым обогатив свой арсенал инструментов ухода за пациентом.

Стоимость обучения:

9-10 февраля - Шведский холистический спа массаж 60 000 тенге при оплате до 31 ноября 2015 г.

Посещение 3 -х дней - 80 000 тенге при оплате до 31 ноября 2015 г.

11 февраля: Гавайский ритмичный массаж

Ритм, который продиктует вам музыка и позволит расслабить или наоборот тонизировать тело пациента. Приемы многосустваного воздействия одновременно позволят оказать особое влияние на тело пациента, создав непередаваемые ощущения и получить прекрасный лимфодренажный и коррекционный результат, без лишних физических затрат. Авторская методика гавайского ритмичного массажа Ариэля Пелевина уникальна тем, что вобрала в себя большинство восточных техник, которые прекрасно выполняют друг друга, позволяя специалисту оказать незабываемое воздействие на тело пациента и эффективно проработать даже самые большие тела. Работа проходит исключительно предплечьями, позволяя специалисту экономить энергию и сохранять свои руки. Все это способствует вашему успеху в глазах пациентов.

Стоимость обучения: 11 февраля Гавайский ритмичный массаж — 35 000 тенге при оплате до 31 ноября 2015 г.

Посещение 3 -х дней 80 000 тенге при оплате до 31 ноября 2015 г.

Место проведения: пр. Нуркена Абдирова, 9 Центр красоты Flamingo

Справки по телефонам: + 7 (7212) 47-77-00, +7 (707) 921-57-03, +7 (701) 887-41-15

Подробную информацию о салоне Вы сможете посмотреть здесь