Dali

Nail bar

Сравнение гель-лаков

30 декабря 2015 136 просмотров

OPI GELCOLOR - ОТЛИЧНЫЙ ГЕЛЬ-ЛАК ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА (по мнению портала "Эксперт Цен")

Гель-лак OPI попал в наш рейтинг как лак, имеющий высокое качество и выдающий стабильно безупречный результат. Главное отличие от популярного Шеллака CND – более тонкое и аккуратное, будто стеклянное покрытие. Отличный вариант для тех, кто привык не экономить на маникюре, но хочет попробовать что-то новенькое. Снимаем 0,1 балла за меньшую, по сравнению с Shellac, популярность, но по остальным характеристикам этот продукт ничем не уступает прославленному бренду.

Плюсы:

-высокое качество;
-отлично держится, в том числе на тонких ногтях;
-снимается легко, без спиливания финиша;
-объем бутылочки 15 мл;
-палитра более 140 цветов, включая весьма оригинальные.

Минусы:

-цена;
-редко встречается в салонах и магазинах.

Типичные отзывы о гель-лаке OPI Gelcolor:

«Идеальный маникюр почти на три недели, популярные и интересные оттенки. Попробовав OPI, я больше не смогла от него отказаться, хотя до этого пользовалась набившим оскомину Shellac».

«Ногти с этим гелем просто шикарные, аккуратные, блестящие. Он полимеризуется в LED-лампе, это очень быстро! Самый естественный и стойкий французский маникюр получается именно с гель-лаком OPI».


KODI PROFESSIONAL - ЛУЧШИЙ ГЕЛЬ-ЛАК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ МАСТЕРОВ (по мнению портала "Эксперт Цен")

Американские лаки Коди отличает инновационная каучуковая формула, которая не имеет неприятного запаха, абсолютно безопасна для ногтей и дает блестящее, прочное, эластичное покрытие без сколов. Кроме того, использование этих лаков позволяет почти не запиливать поверхность ногтя перед нанесением состава (нужно лишь слегка пройтись по ней бафом). Простота нанесения, хорошая «носкость» и разумная цена позволяют рекомендовать этот лак как лучший для новичков.

Плюсы:

-2 варианта флаконов – 7 и 12 мл;
-удобное нанесение;
-высокая стойкость без сколов и потери блеска;
-доступная цена.

Минусы:

-жидкий, должен наноситься только тонким слоем;
-из-за особенностей покрытия снимается очень тяжело и только со спиливанием верхнего слоя.

Типичные отзывы о гель-лаке Kodi Professional:

«2,5 недели безупречного маникюра – это Коди! Затем гель-лак начинает слегка стираться на кончиках, но вообще не скалывается, и это здорово».

«К лаку претензий нет: блестящий, насыщенный цвет, быстро сохнет. Но вот снять его можно только в салоне, с нудным запиливанием и не менее чем за 20 минут».

Мы используем только лучшее профессиональное оборудование и материалы. Ведь только так мы можем гарантировать качество наших услуг и красоту ваших рук!


Другие страницы салона