Golden Class

Люксовый салон красоты & SPA

SPA-программа «Морской бриз» в салоне Golden Class

7 июля 2016 65 просмотров

SPA-программа «Морской бриз» в салоне Golden Class — это самый популярный способ «прийти в себя» после напряжённого рабочего дня.

Погружаясь в джакузи с настоящей морской солью, вы укрепляете иммунитет и одновременно оздоравливаете весь организм в целом.

  • Морской пилинг — натуральный природный скраб для тела. Прекрасные эксфолирующие свойства пилинга Algotherm на основе атлантической морской соли и морского масла из водорослей и австралийского ореха Макадамии позволяют провести качественную эксфолиацию, не травмируя кожу.
  • Морское обертывание «Реминерализация»
Роскошное голубое гелевое обертывание на основе водоросли ламинария и хондрус криспус и концентрата морской воды восстанавливает и оздоравливает организм в целом.Обертывание насыщает организм необходимыми олиго-элементами и минералами, восстанавливает баланс. Стимулирует общие обменные процессы в организме. Глубоко увлажняет и тонизирует кожу. Оказывает восстанавливающее воздействие на весь организм.
  • Классический массаж
Классический массаж всей поверхности тела или отдельных его частей способствует расслаблению или, наоборот, тонизации организма в зависимости от прилагаемой силы и длительности воздействия.

Стрессы, переносимые современным человеком в повседневной жизни, ведут к нарушению нормальной деятельности различных систем организма. Массаж даёт человеку состояние подъёма, уверенности в своих силах, повышает работоспособность, резко сокращает заболеваемость организма.

Продолжительность — 2 часа 30 мин. Стоимость — 22 000 тенге.

Имеется предварительная запись по телефонам: +7(7252) 55–11–77, +7(702) 129–10–31

Ждём вас адресу: ул. Торекулова, 10, напротив Golf Club

Другие новости салона

Экономьте время и наслаждайтесь! VIP-кабинеты в Golden Class

Для комфорта наших гостей в салоне красоты Golden Class предусмотрены VIP-кабинеты

7 февраля, 22 просмотра
Акции от Golden Class продолжаются

Приятные скидки на макияж, наращивание ресниц, окрашивание и не только!

23 января, 38 просмотров
Акция на шугаринг от Golden Class
23 января, 25 просмотров