Kraftway

Центр эстетической косметологии

Массаж лица в Kraftway

21 сентября 2016 86 просмотров

Центр эстетической косметологии Kraftway приглашает на массаж лица!

Массаж лица — необходимая часть косметического ухода за кожей и считается одним из альтернативных и довольно эффективных методов борьбы со старением кожи. Многие косметологи утверждают, что регулярная тренировка мышц лица посредством массажа — это хороший способ всегда выглядеть свежо и подтянуто.

Чем полезен массаж лица?

По последним наблюдениям ученых в области физиогномики, оказывается, что все негативные эмоции, жизненные неурядицы, проблемы «запечатываются» на лице в виде морщин. И что самое интересное, косметолог сможет «разбить» эти эмоции, воздействуя мануально с помощью массажа .

Массаж лица также помогает расслабиться и улучшает психологическое состояние пациента во время нервных стрессов, снимает психосоматическое напряжение и соответственно основное заболевание .

Благодаря массажу значительно повышаются эластичность и тонус кожи, лицо приобретает здоровый цвет, его контуры становятся более четкими, а кожа — бархатистой. Достижение таких эффектов становится возможным за счет улучшения кровообращения во время процедуры: кожа как бы «напитывается» кислородом и начинает «дышать», нормализуется обмен веществ, а сальные железы начинают функционировать в здоровом режиме. Лицо свежеет и молодеет «на глазах».

Любой вид массажа — процедура очень естественная и имеет самые минимальные ограничения. В первую очередь, это разнообразные раны на коже. Не рекомендован массаж лица и при некоторых кожных заболеваниях – герпесе, гнойничковые высыпания, острые воспаления лицевого нерва. Если по каким-то причинам кожа кровоточива или на лице расширены сосуды, имеется индивидуальная непереносимость, то массаж лица также лучше отложить.

Как часто необходимо делать массаж, чтобы как можно дольше сохранить эффект?

Результат от первого же посещения профессионального массажа, вы получите уже после первой процедуры, а пролонгированный — после курса. В данном вопросе особое значение имеет регулярность. В противном случае, массаж, сделанный лишь раз, никак не повлияет на структуру кожи.

И у мануального массажа и аппаратного есть свои преимущества. Сказать однозначно, какой из них эффективнее, невозможно, так как все зависит от конкретных задач и проблем, которые нужно решить. Подобрать подходящий вид, определить курс лучше всего поможет врач-дерматокосметолог нашей клиники.

Ждем вас по адресу: мкр. Степной 4, д. 27. (Остановка «Магазин «Турист»» (супермаркет «Норма»)
Предварительная запись по телефонам: +7(7212)32–70–68, +7(7212) 32-69-71, What's app +7(778) 940–65–13
Instagram: @kosmetolog_kraftway
Наш сайт: www.kraftway.kz

Другие новости салона

Фракционная СО2 шлифовка за 60 000 тенге в Kraftway

Скидка на фракционную СО2 шлифовку в февралев Kraftway! Всего за 60 000 тенге!

9 февраля, 27 просмотров
Косметика с подарком в центре Kraftway

При покупке двух и более позиций из южнокорейской косметики — вы получаете подарок-сюрприз!

17 января, 42 просмотра
Южнокорейская косметика премиум-класса Mizon в центре Kraftway

В Kraftway новое поступление южнокорейской косметики премиум-класса Mizon

11 января, 128 просмотров