Kraftway

Центр эстетической косметологии

Центр эстетической косметологии KRAFTWAY делится секретами мужской красоты

30 августа 2016 137 просмотров

Современные мужчины тщательно заботятся о своем внешнем виде, так как им регулярно приходится вести переговоры, давать интервью, появляться на деловых мероприятиях и даже на телеэкранах.

Уже неоспорим тот факт, что мужчина, который выглядит аккуратно и ухоженно, вызывает огромное уважение и доверие, поэтому с такими людьми чаще хочется иметь партнерские, деловые отношения. Именно таких мужчин, женщины хотят видеть рядом с собой.

Прошли те времена, когда мужской уход ограничивался пеной и кремом для бритья. Сейчас любой мужчина может приобрести и антивозрастной крем, и сыворотку для увлажнения кожи, и отбеливающие средства, а также обратиться за помощью к врачу — дерматокосметологу. Ведь такие видимые дефекты кожи, как : угревая сыпь, пигментация, сухость, множественные складки и рубцы на лице не скрыть дорогим костюмом или парфюмом от известного бренда. А современная косметология вполне может и вылечить и подкорректировать многие дефекты кожи.

Мужская кожа сильно отличается от женской, поэтому для мужчин составляется индивидуальная схема косметологических процедур. К списку самых распространенных мужских процедур относятся:

Гигиеническая чистка лица, которая очистить расширенные поры, черные точки, устранить жирный блеск лица, придаст свежесть и чистоту коже.

Пилинги лица- суть, которых в снятии «старого» верхнего слоя клеток с поверхности кожи, это помогает коже обновиться, омолодиться. Она становится гладкой, ровной, осветляется пигментация, устраняются рубцы, шрамы. постакне.

Массаж лица — для мужчин очень полезен и необходим, так как успокаивает, снимает стресс, расслабляет мышцы лица. Уходит тусклый, серый цвет лица, появляется свежесть, отдохнувший вид и хорошее настроение. Улучшается кровоток, ткани насыщаются кислородом, клетки получают оптимальное питание. Массаж делается как мануально, так и аппаратно.

RF-лифтинг ( термаж) лица — аппаратный метод быстрого омоложения лица, подтяжки кожи. Происходит сокращение «лишней» провисшей кожи, разглаживаются морщинки, снимается отечность, исчезают мешки под глазами. Процедура очень приятная и безболезненная.

Устранение мимических морщин инъекционными методиками, пожалуй одна из самых любимых, так как результат не заставляет себя долго ждать.

На лбу, между бровями, в зоне носогубного треугольника у мужчин рано появляются морщины, потому что мимика в этой области активная. Здесь на помощь приходят инъекции гиалуроновой кислоты, такие как биоревитализация, биорепарация, контурная пластикаи мн.др.

Хоть мужская кожа имеет свои общие характеристики, но все процедуры подбираются индивидуально для каждого клиента, с учетом всех показаний и противопоказаний.

Поэтому мужчинам могут быть назначены и другие процедуры, в зависимости от состояния кожи и показаний.

Для подробной консультации ждем всех желающих в Центре эстетической косметологии KRAFTWAY!

Предварительная запись по телефонам:+7(7212)32–70–68, +7(7212) 32-69-71, What's app +7(778) 940–65–13

Ждем вас по адресу: мкр. Степной – 4, д. 27. Остановка магазин «Турист» (супермаркет «Норма»)

instagram: @kosmetolog_kraftway

Наш сайт: www.kraftway.kz

В нашем центре вся информация о клиенте конфиденциальна!

Другие новости салона

Новинка! Светодиодная LED-маска в Kraftway

Суперновинка в Центре Kraftway! Фотодинамическая терапия — светодиодная LED-маска — самый многообещающий тренд в эстетической косметологии.

вчера, 8 просмотров
Фракционная СО2 шлифовка за 60 000 тенге в Kraftway

Скидка на фракционную СО2 шлифовку в февралев Kraftway! Всего за 60 000 тенге!

9 февраля, 35 просмотров
Косметика с подарком в центре Kraftway

При покупке двух и более позиций из южнокорейской косметики — вы получаете подарок-сюрприз!

17 января, 48 просмотров