Kraftway

Центр эстетической косметологии

Возможности филлеров в косметологии! Контурная пластика в салоне Kraftway

5 октября 2016 267 просмотров

Хотите быть молодой с красивой кожей, получать комплименты, ловить очарованные взгляды окружающих? Легко! Kraftway раскрывает секрет!

Контурная пластика — введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты (Surgiderm, Juvederm) с целью восполнения утраченных или недостающих объемов на лице и теле с целью омоложения и гармонизации. Кому необходимо процедура? Коррекция показана всем, кто хочет изменить носогубные складки, устранить морщины, увеличить губы и придать коже упругость. Плюс этой процедуры в том, что она практически не имеет возрастных ограничений, и поэтому ею активно пользуются как молодые люди, так и старшая возрастная группа.

Результат заметен сразу же после процедуры и длится около года, при этом отсутствует необходимость реабилитационного периода. Нет необходимости соблюдать постельный режим и ограничивать себя в питании. Вы можете немедленно преступить к своим делам и идти украшать мир своей красотой! Ну как и любая процедура, связанная с коррекцией лица, предполагает консультацию. Она позволяет понять, какие именно дефекты необходимо устранить и понять насколько ваша кожа нуждается в помощи и готов ли ваш организм.

Всего одна инъекция поможет вернуть коже эластичность, молодость и приятный внешний вид. Если вам хочется вновь ощутить на себе восхищённые взгляды, контурная пластика — это то, что вам необходимо.

Также это процедура поможет увеличить объем губ, более четко очертить их контур или исправить его, придать губам очаровательную припухлость и вследствие этого — выразительность. Даже избавиться от морщинок в уголках рта под силу дермальным наполнителям для контурной пластики. Что особенно радует, эффект будет заметен сразу же после инъекций.

А как вам самой будет приятно любоваться своей кожей и губками! Чтобы оставаться молодой и красивой — нужно, прежде всего, уделять внимание себе и заботе о своей коже прямо сейчас. Попробуй, порадуй себя!


За подробной информацией обращайтесь по телефонам: +7 (7212) 32–70–68, +7 (7212)32-69-71, What's app +7(778) 940–65–13

Ждем вас по адресу: мкр. Степной – 4, д. 27. Остановка магазин «Турист» (супермаркет «Норма»)

instagram @kosmetolog_kraftway

Наш сайт: www.kraftway.kz

Другие новости салона

Новинка! Светодиодная LED-маска в Kraftway

Суперновинка в Центре Kraftway! Фотодинамическая терапия — светодиодная LED-маска — самый многообещающий тренд в эстетической косметологии.

24 февраля, 10 просмотров
Фракционная СО2 шлифовка за 60 000 тенге в Kraftway

Скидка на фракционную СО2 шлифовку в февралев Kraftway! Всего за 60 000 тенге!

9 февраля, 39 просмотров
Косметика с подарком в центре Kraftway

При покупке двух и более позиций из южнокорейской косметики — вы получаете подарок-сюрприз!

17 января, 49 просмотров