Kraftway

Центр эстетической косметологии

Впервые такая цена на лазерную эпиляцию только в Kraftway!

22 июня 2016 264 просмотра

Сделай себе и своей коже приятное вместе с Kraftway!

Услугами эпиляции в наше время пользуются как женщины, так и мужчины. Ими руководствуют эстетические и практические соображения – при этом «традиционные» методы удаления волос не всегда соответствуют требуемым критериям. Во-первых, бритье, выщипывание, воски и прочие методы являются лишь временным решением проблемы, во-вторых – весьма болезненным. Альтернативой могла бы служить электроэпиляция, но этот процесс весьма чувствителен и отнимает много времени, т.к. методом удаления волосков по одному невозможно обрабатывать большие зоны. Именно поэтому лазерная эпиляция на сегодняшний день является самым востребованным способом удаления волос с лица и тела – она гарантирует быстрый и долговечный результат, отсутствие раздражения и здоровое состояние кожи.

В отличии от других распространенных процедур по эпиляции, данная воздействует на волосяные фолликулы, которые продуцируют волосы, коагулируя их и прекращая продукцию волоса. Суть методик заключается в том, что идет воздействие световой энергии, длина волны которой равна длине пигменту меланина, который в большом количестве содержится в волосе. После проведения 4-5 процедур лазерной эпиляции все волосы на обработанной поверхности тела приводятся в одну стадию развития.

Женщины применяют лазерную эпиляцию для уничтожения волос на лице, ногах, подмышечных впадинах и областей, прилегающих к линии бикини. Мужчины убирают с помощью лазера излишнее оволосение спины, шеи, иногда лица, когда бритье вызывает воспалительные процессы.

Но следует помнить, что лазерная эпиляция – косметическая процедура: устраняя лишние волосы, она не устраняет возможные гормонозависимые заболевания, влияющие на избыточный рост волос. Поэтому перед прохождением процедуры желательна консультация эндокринолога.

За две недели до прохождения процедуры нельзя загорать и удалять волосы кремом, воском или электроэпилятором. Волосы на области предполагаемой эпиляции должны быть сбриты непосредственно перед процедурой, сама область должна быть очищена от косметических средств.

После лазерной эпиляции в течение суток не рекомендуется делать водные процедуры. В течение 2-3-х недель нужно избегать воздействия солнечных лучей для исключения возможной пигментации.

За подробной информацией обращайтесь по телефонам: +7 (7212) 32–70–68, +7 (7212) 32-69-71, What's app +7(778) 940-65–13

Ждем вас по адресу: мкр. Степной – 4, д. 27. Остановка магазин «Турист» (супермаркет «Норма»)

Наш сайт: www.kraftway.kz, а также в мобильном приложении "Крафтвей" ( скачивайте в app store, play market ваших мобильных уст

Другие новости салона

Новинка! Светодиодная LED-маска в Kraftway

Суперновинка в Центре Kraftway! Фотодинамическая терапия — светодиодная LED-маска — самый многообещающий тренд в эстетической косметологии.

24 февраля, 10 просмотров
Фракционная СО2 шлифовка за 60 000 тенге в Kraftway

Скидка на фракционную СО2 шлифовку в февралев Kraftway! Всего за 60 000 тенге!

9 февраля, 39 просмотров
Косметика с подарком в центре Kraftway

При покупке двух и более позиций из южнокорейской косметики — вы получаете подарок-сюрприз!

17 января, 49 просмотров