Зара

Мастер по ​наращиванию ресниц

Технология наращивания ресниц 3D от мастера Зары

23 июня 2014 2409 просмотров

Лицо и глаза требуют привычного ухода, поэтому утро каждой женщины начинается с привычного макияжа. Особенно тщательно накладывается макияж в области глаз. А что украшает женские глаза? Правильно, красивые ресницы. А сделать их таковыми поможет наращивание ресниц 3D от мастера Зары.

На смену привычному объемному наращиванию ресниц пришло новое поколение 3D — передовая технология в обработке и непосредственно процессе наращивания. Процедура занимает до 3 часов. Но в хорошем косметическом салоне, при определенной подаче такой услуги (когда играет спокойная, расслабляющая музыка, мастер умеет развлечь вас приятным разговором), это время можно использовать как своего рода отдых и релаксацию. Процедура по-прежнему совершенно безболезненна.

3d наращивание ресниц — это нечто большее, как в качестве самой продукции, так и в ассортименте по сравнению с традиционным наращиванием. Все используемые материалы относятся к категории премиум класса, гипоаллергенны и не должны вызывать раздражения на веках.

Синтетические нити из микрополиэстра, из которого, собственно, и изготавливаются искусственные ресницы, максимально приближены к натуральному человеческому волосу. Они легкие, гнущиеся и не подвержены ломке.

В процедуре используется специальное средство — обезжириватель, которое применяют непосредственно перед наклеиванием ресниц с целью качественного прилегания искусственных ресниц к естественным. Мастер в своей работе использует специальный косметический быстросохнущий прозрачный или черный клей, не имеющий запаха. Прозрачный клей делает место прикрепления ресниц практически незаметным, а наощупь — мягким. Черный цвет выступает одновременно и как подводка. В конце процедуры используется гипоаллергенный закрепитель для продолжительной носки ресниц.

Пошаговое пояснение косметической услуги

Следует заметить, что процесс наращивания ресниц — это очень деликатная и ювелирная работа. Изначально специалистом определяется тип кожи и такие показатели, как сила и гибкость натуральных ресничек, так как от их качеств будет зависеть выбор линии изгиба и возможное количество наращиваемых ресниц (иногда более 100).

Прежде всего, в области глаз клиентки удаляется макияж. Проводится процедура обезжиривания век. Специальной прокладочной лентой разделяются верхние и нижние ресницы во избежание их склеивания. И начинается очень аккуратный и тщательный процесс наращивания. Косметолог начинает наклеивать ресницы поочередно на каждом глазу, чередуя длину, изгиб и, при необходимости, цвет для получения равномерного расположения ресниц. Наращивание ресниц с 3D объемом зависит от толщины нити. При толщине 0,15 мм — ресницы будут выглядеть естественными, при 0,2 мм — уже более густыми, а толщина в 0,25 мм придаст суперобъем.

Можно использовать другой прием для создания объемного эффекта. Если натуральные ресницы короткие, необходимо добавить более удлиненные искусственные ресницы. А при длинных натуральных ресницах объемный эффект достигается количественным наращиванием. По окончании наращивания места наложения ресниц обрабатываются закрепителем.

Постпроцедурный уход за красивыми ресницами

Ресницы 3d можно беспрерывно носить до трех месяцев, придерживаясь при этом необременительных требований (не тереть глаза, пользоваться косметикой на обезжиренной основе, а удалять макияж в области глаз специальными обезжиренными составами).
Через 3-4 недели, когда подрастут новые натуральные ресницы, необходимо подойти в салон для коррекции наращивания. После окончания периода ношения искусственных ресниц, их придется снять и поддержать состояние натуральных ресниц восстановительными процедурами. Это ежевечернее протирание век касторовым маслом в комплексе с витамином Е.

Итак, ресницы стали еще лучше, еще легче, еще объемней и красивей. Благодаря современным технологиям, сегодня можно за короткий период времени создать желаемый образ и в любой момент выглядеть превосходно.

Запись по телефонам: +7(778)275-50-87, +7(771)067-58-78

Ждём вас по адресу: пр. Бухар Жырау, 69, 45 квартал