Отзывы о салоне «Rixos»

Рейтинг
(4.4)
На основе 2 отзывов, из которых 2 опубликовано.
аватар
Anara Uzhanova

Обслуживала молодая девушка, на мои длинные волосы сделала отличную стрижку, и по цене совсем не дорого вышло.

аватар
Сындар Калабаева

меня обслуживал мастер Аркадий. первое посещение было 7 марта 2014 года, я хотела мелировать волосы необычным темно фиолетовым цветом, процесс длился около шести часов (пришла в 17.00 часов а ушла оттуда в 23.00 ) сначала он меня брондировал а потом красил. цвет получился розовым неровным где то были и фиолетовые цвета. домой меня отправили со словами НАДО ПЕРЕСПАТЬ С ЭТИМ ЦВЕТОМ! на следующий день вернулась к ним недовольная, он меня покрасил на желаемый цвет. но через некоторое время где то через 5 дней у меня на макушке образовалась мертвая зона на волосах. он рекомендовал мне маски и лечебные процедуры. без короткой стрижки дело не обошлось. меня постригли в каре которое очень мне не идет. прошло уже 4 месяца я трачу на свои волосы больше чем на продукты питания. волосы до сих пор слабые и ломкие, притом то я боюсь уже прикасаться к ним расческой, настолько они ломаются что кажется что я облысею. Уважаемый Аркадий прошу вернуть мои деньги.

Rixos

Добрый день , уважаемая Сындар , если у вас есть какие то претензии к мастеру , то придите и обратитесь лично к мастеру с 01 мая мы выкупили салон и к сожалению не имеем отношения к вашему неприятному случаю , спасибо за обращение.

Rixos

Если есть возможность оставьте номер вашего телефона я попрошу мастера связаться с Вами или же звоните в салон спросить Фариду ,очень сожалею что у вас так получилось...