Kraftway

Центр эстетической косметологии

Thermage лица, шеи и декольте в центре эстетической косметологии Kraftway

16 апреля 2015 574 просмотра

Центр эстетической косметологии Kraftway представляет безоперационный метод подтяжки лица, шеи и декольте.

Подтяжка кожи лица — серьезная операция, которую вполне можно избежать, если прибегнуть к современным методам омоложения, например, Thermage.

Хирургическая операция по подтяжке кожи таит в себе немало опасностей

  • общий наркоз
  • шрамы и рубцы после операции
  • изменение черт лица
  • длительный и тяжелый восстановительный период
  • Именно таких неприятных моментов позволяет избежать Термаж!

Главные преимущества Термаж:

- Термаж достаточно делать от 2 до 4 сеансов.

- Сразу после Термаж вы выглядите великолепно, можно прямо из кабинета врача отправляться на важную встречу, свидание или в отпуск.

- Полное отсутствие ограничений после процедуры — можно заниматься спортом, отправляться в путешествие.

- Термаж не требует анестезии, а усовершенствованная система охлаждения и вибрации делают процедуру более комфортной.

- Термаж не меняет черты лица, а возвращает молодость коже.

Термаж можно делать как на все лицо, так и на отдельные участки. Термаж не нарушает целостность кожи и не оставляет заметных следов (например, ожогов), поэтому нет какой-либо видимой границы между обработанными и нетронутыми участками лица. Это очень удобно, особенно если в коррекции нуждается только какая-то одна часть лица.

Например, довольно часто пациентов беспокоит ситуация, когда при общем хорошем состоянии кожи овал лица «поплыл», появляются так называемые «брыли». В таком случае достаточно сделать Термаж на нижнюю треть лица, это подтянет и укрепит кожу в проблемной зоне, черты лица вновь станут четкими, а кожа молодой и эластичной.

Еще один важный момент: омоложение с помощью Термаж даже одной «проблемной» области неизбежно придает более молодой вид всему лицу, так Термаж лба не только разгладит морщины и подтянет кожу в данной области, но и значительно уменьшит нависание верхнего века и сделает взгляд более открытым и молодым.

Термаж шеи и декольте

Именно шея и руки чаще всего предательски выдают возраст! Анатомические особенности кожи в области шеи и декольте, малое количество подкожной жировой клетчатки в этих зонах провоцируют раннее истончение и видоизменение кожи. А вот действительно эффективных методов омоложения кожи шеи не так уж много. Пластическая хирургия здесь практически не используется. Косметологи для профилактики старения кожи шеи часто используют биоревитализацию гиалуроновой кислотой, а для коррекции уже случившихся возрастных изменений наиболее эффективны Термаж, фракционная лазерная шлифовка и мезонити.

Термаж шеи выполняется в любое время года, вне зависимости от солнечной активности. Заметных следов после процедуры нет, а ощутимый результат подтяжки и уплотнения кожи виден сразу, и, как уже говорилось, усиливается в течение нескольких месяцев.

Отличным дополнением к Термаж будет несколько процедур биоревитализации препаратами гиалуроновой кислоты. Кожа шеи и декольте более тонкая и лишена достаточных резервов для самовосстановления. Поэтому введение через 2-3 недели после Термаж гиалуроновой кислоты гарантированно обеспечит клетки кожи строительным материалом для формирования собственных «белков молодости» — коллагена и эластина.

Ждем вас по адресу: мкр. Степной 4, 27

Запись по телефонам: +7(7212)32-70-68, +7(7212)32-69-71, +7(778)940-65-13, +7(700)381-41-40

Подробную информацию о салоне вы сможете узнать здесь


Другие новости салона

Фракционная СО2 шлифовка за 60 000 тенге в Kraftway

Скидка на фракционную СО2 шлифовку в февралев Kraftway! Всего за 60 000 тенге!

9 февраля, 28 просмотров
Косметика с подарком в центре Kraftway

При покупке двух и более позиций из южнокорейской косметики — вы получаете подарок-сюрприз!

17 января, 42 просмотра
Южнокорейская косметика премиум-класса Mizon в центре Kraftway

В Kraftway новое поступление южнокорейской косметики премиум-класса Mizon

11 января, 128 просмотров